lunes, 25 de diciembre de 2017

Receta de toffee para elaboraciones de pastelería, bombones, tartas, etc.

Recetas de cocina

Receta de Toffee para varias elaboraciones de pastelería, bombones, tartas etc...


Receta de toffe para bombones

Ingredientes:

·        400 gramos de azúcar

·        200 ml de nata

·        Aroma de vainilla


A continuación, os muestro el video de las fotos de todo el proceso, espero que os guste!!




Elaboración:

1.   Calentar la nata en un bol en el microondas (cuidado que no rebose), la usaremos en caliente.

2.   Ponemos el azúcar en una sartén con el aroma al fuego medio

3.   Dejar hasta que se derrita por completo.

4.   Añadir la nata caliente. Cuidado este paso es más delicado, si la nata no está suficientemente caliente puede salpicar y el caramelo una altísima temperatura.

5.   Remover hasta que se integre bien la nata con el caramelo.

6.   Pasar por un colador, para retirar los posibles trozos de caramelo.

7.   Antes de que se enfríe del todo pasar a una manga pastelera ya que en frío solidifica bastante.



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